Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Laure Passions
Newsletter
Publicité
Archives
14 mars 2011

Tarte à la confiture

 Ingrédients:

deux rouleaux de pâte feuilletée

1 pot de confiture d'abricot (ici c'est moi qui l'ai faite l'été dernier ....oui oui !)

1 jaune d'oeuf pour le dorage

Sur la première pâte déroulée, on étale la confiture , on pique avec une fourchette pour éviter la gonflette lors de la cuisson.

Sur le deuxième rouleau on découpe des lanières à la "roulette crantée", que l'on dispose sur la confiture en diagonal....puis on découpe une bande de 2 cm de large que l'on met tout autour de la pâte. Un peu de dorage sur la pâte et au four (environ 180 °C) pour 30 min. A surveiller selon les fours.

 

Bon appétit ! Réalisée pour Marie-Paule qui adore ce dessert !

blog03_013

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité