Le roulé d'Adrien
Le mercredi après midi, Adrien se lance dans la pâtisserie, après un gâteau de savoie, puis un gâteau au chocolat...........;;un roulé au Nutella !
Ingrédients :
4 oeufs
100 g de farine
1/2 paquet de levure
150 g de sucre
Mélanger les ingrédients , (nous n'avons pas montés les blancs, car des fois l'appareil déborde de la plaque, mais il vaut peut-être mieux les monter pour que la génoise soit plus souple).
Répartir la préparation dans une plaque carrée et mettre à four chaud environ 180/190 °C pendant 20 min.
A la sortie du four, enrouler la génoise dans une serviette de table pour donner la forme au roulé !!! puis un petit moment après, garnir la génoise avec du nutella ou de la confiture ou de la crème de marron.....sur le dessus selon les goûts on re-tartine de quelque chose......avec Adrien on avait choisit du sucre glace et des petites billes colorées !!!
A consommer sans modération !
!