Profession de foi de Paul - Le repas !
Donc au menu......
"Méli mélo St Andréen"
Tiramisu de tourteau aux avocats :Guacamole, chair de crabe et dés de tomates avec une feuille de menthe !
Une verrine de dés de melon
Un tatin de pomme au magret de canard : un rond de pâte feuilletée, des tranches de pomme cuites, des magrets
"Noix de St Jacques aux asperges et champignons des bois"
Puis
"Magret de canard caramélisé aux dragées avec son tian et son crumble de tomates "
Puis (après salade/fromage)
Assiette gourmande : vacherin vanille avec son coulis de framboise, fraises et maccarons de Sophie !
Le croque en bouche ou la pièce montée : choux par Benoît, montage par Bertrand !
Le saumon.....c'est Benoit qui l'a fait....pour accompagner le buffet du soir !!!!
Et avant tout ça, nous avions eu l'apéritif préparé par Sophie et Michèle !
Oui, donc pour la raquette, c'est une raquette que l'on avait quand nous étions petits je crois avec une vraie balle et surtout, elles ont pensé que Paul faisait du tenis alors que moi la mère....je l'ai oublié comme thème dans le tableau...mais heureusement, tout a été rattrapé par nos petites fées.....bisous....si je savais mettre des smily dans mon texte....je mettrai celui qui fait un clin d'oeil ! ouf j'ai rattrapé ce second oubli !!